您的位置: 首頁(yè) > 籃球新聞

馬祖拉:塔圖姆正在處理傷勢(shì) 裁判做出了正確的判罰

發(fā)布時(shí)間:2025年03月25日 22:22點(diǎn)擊:欄目:籃球新聞

3月25日訊 凱爾特人113-95戰(zhàn)勝國(guó)王,賽后綠軍主帥馬祖拉出席了新聞發(fā)布會(huì)。

對(duì)于塔圖姆的傷勢(shì),馬祖拉表示:“他看起來(lái)還好,他現(xiàn)在正在冰敷。我沒(méi)有看到那個(gè)回合,但裁判做出了正確的判罰。那是一次惡意犯規(guī),幸運(yùn)的是他能夠執(zhí)行罰球。現(xiàn)在正在處理傷勢(shì)?!?/p>

本場(chǎng)比賽塔圖姆出戰(zhàn)26分鐘,15投8中,三分9中5,罰球8中4砍下25分7籃板8助攻。

比賽第三節(jié)塔圖姆在投籃時(shí)被薩博尼斯一級(jí)惡犯,崴腳受傷離場(chǎng)。

除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為24直播網(wǎng)整理排版,轉(zhuǎn)載請(qǐng)注明出處:馬祖拉:塔圖姆正在處理傷勢(shì) 裁判做出了正確的判罰
本文標(biāo)簽: 籃球  nba  凱爾特人  
首頁(yè) 足球 籃球 錄像 資訊